VisionEs: El pan nuestro… ¿de cada día?

La inestabilidad y mala calidad del pan de la canasta familiar normada avivan el horno de la opinión pública en Sancti Spíritus

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6 comentarios

  1. Yanisleidy Fuente

    Es obligado él día que ahí pan aceptar llamar pan a lo q se vende en la panadería de olivos 2 i las respuestas que dan cuando uno reclama ai q aceptarla pq nunca ai derecho a tener razón pues no tiene él peso indicado cuando no esta crudo es cuando ai visita los demás días …… (Sin palabras)

  2. La inestabilidad de la entrega del pan normando, la falta de exigencia, su mala calidad y falta del peso establecido demuestra la dejadez y la ineficiencia de personal dirigente y administrativo de esa esfera de pan y dulce.
    Con la calidad de cada producto es ahí donde está el respeto al pueblo como nos educó Fidel.
    El Partido y la administración en cada establecimiento no esta jugando el rol que les compete. Se necesita menos justificaciones y más amor a lo que se hace.

  3. vengan a fomento para que vean que clase de pan hacen aqui, mas malo que este seguro no hay.

  4. El pan mas malo de Cuba, es el hacen en la panaderia de Olivos 3, hay prob en todos lados, pero alli es un robo enorme en el peso y sale blancuso

  5. De asco el pan q nos dan

  6. NO ES EL PAN NUESTRO DE CADA DIA, SI NO DE CUANDO EXISTA SI ES QUE A ESTO SE LE PUEDE LLAMAR PAN SIN FALTARLE EL RESPETO AL VERDADERO PAN.

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